鸿蒙之始之李玄

首页 >> 虐心耽美 >> 鸿蒙之始之李玄(章节目录)
亲爱的书友,您现在访问的是转码页面,会导致更新不及时及无法正常下载,请访问真实地址:http://m.123yq.win/41706/

第四章 证道太乙,乌巢相助(2/2)

上一页:(2/2) 目录 下一章

关灯 护眼 舒适     字体:

劈开华山不在话下!”

沉香凝重地接过开山神斧。肃然道:“沉香定当不辱没此宝之威名!”于是又向三位长辈拜了一拜。仰头长啸一声。洞若金石。声震长空。他化作一道流光。瞬间便消失在三人面前!

望着沉香远去的身影。杨蛟心中默念:“沉香。这于你而言亦是一番生死考验。若是你能凭着自己地本事度过。则日后成就便无可限量了!”

话说沉香一路往华山方向飞去。行不过十数万里。忽然前方一阵佛光照耀。庄严慈悲!沉香停了下来。定睛一看。只见一个身着袈裟地佛门高僧正微笑着看着自己。他心中疑惑。却不愿失了礼数。遂稽首行了一礼。道:“方丈岛刘沉香。见过前辈!不知前辈法名。来此作甚?”

那高僧笑道:“贫僧乃是乌巢禅师也。曾与你母亲同听道于娲皇宫中。也是缘分匪浅。今日知你要去华山劈山救母。特来助你!”

沉香闻言心中吃了一惊。想起杨蛟曾告诉过他母亲的事情。知道此人乃是西方佛门乌巢禅师。确实曾与母亲有善缘!他忙道:“晚辈不知是前辈。失礼之处。还请前辈恕罪!”

乌巢禅师闻言摇头笑道:“你虽是年轻气盛。却也知礼敬人。当真是难得。何罪之有?”

沉香闻言俊脸一红。显然还是不太习惯别人的夸奖之词。他定了定神。恭声问道:“前辈说要助我。不知前辈深意。还请前辈明言!”

乌巢禅师微微一笑。也不答话。只是伸出手指发出一道佛气射到了沉香的身上。沉香立时顿住了。只见他身上竟然有一股若有若无的魔气荡起。一层佛光突然包围着那股魔气。与魔气纠缠交战起来!

沉香身体阵阵抽搐。脸上颜色变换不已。他面上地肌肉不断地抽出着。口中发出痛苦地呻吟之上。全身俱是汗水流淌!

这时。一阵清音似涓涓细流般涌入了他的脑海里:观自在菩萨。行深般若波罗蜜多。时照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色;色即是空。空即是色。受想行识。亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净。不增不减。是故空中无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。乃至无意识界。无无明。亦无无明尽。乃至无老死。亦无老死尽。无苦寂灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨劝。依般若波罗蜜多故。心无挂碍。无挂碍故。无有恐怖。远离颠倒梦想。究竟涅脖。三世诸佛。依般若波罗蜜多故。得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多。是大神咒。是大明咒。是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:“揭谛。揭谛!波罗揭谛。波罗僧揭谛!菩提萨婆诃!

这段口诀一字一句地涌进了沉香的脑海。每听一句。他身上地佛光便更胜一筹。魔气便削弱了一分。待到乌巢禅师念完了经文。沉香身上的魔气已经消磨怡尽。他的身体也平静了下来!

沉香缓缓地睁开双眼。一阵迷茫过后。双眼又重新恢复了清明!

乌巢禅师呵呵笑道:“此乃我佛门《摩诃般若波罗蜜多心经》。今日贫僧传与小友。小友如今祛除了心魔。道基稳固。后患已除。也可更好地去救出你母亲了!”

沉香闻言心中吃了一惊。他不明乌巢禅师为何会传他如此法门。忙问道:“前辈为何如此相助沉香?”

乌巢禅师摇头答道:“不可说!不可说!”言罢身形渐渐消逝。已经失去了踪迹。只留下困惑不解的沉香愣愣地站在高空之上!

灵台方寸山。斜月三星洞。准提道人微微笑着自语道:“纵然沉香入不得我佛门。然而与女娲娘娘的善果却总归是结下了。尔等多番算计。亦难挡天道大势!”清虚天。竹屋内。鸿李玄从入定中醒了过来。撇了一眼西方。淡然一笑。又重新闭上双目体悟大道去了!

免费app上线了,支持安卓,苹果。请关注微信公众号进入下载安装 wanbenheji (按住三秒复制)!!

喜欢鸿蒙之始之李玄请大家收藏:(m.123yq.win),123言情小说网更新速度最快。

状态提示:第四章 证道太乙,乌巢相助
本章阅读结束,请阅读下一章
上一页:(2/2) 目录 下一章
返回顶部
站内强推 【超激H】被校草日成母狗(喷奶,粗口,HE) 父女淫行末日 娇妻美妾任君尝-第二部 纯肉短篇集【np乱伦bl、bg各种】 南歌北清 善良的美人妻 一本正经倒追男神 和妹妹的那些小事 夜如歌 原神 刻晴的露出日记
经典收藏 (韩娱同人)[FTISLAND/勋基]Secret1969 轮转故事 (死神同人)死神之保持淡定 娱乐爱情 昭思慕想 (灵珠同人)穿越成为古代高富帅 蓝百合 (火凤凰同人)凤求凰 Falling 乱世春秋之师生情
最近更新 瓦戏青 可是直男又做错了什么呢 邪王冷妃,倾城公主太嚣张 完结+番外 感谢你赠我空欢喜 我与继父激情性爱,取代母亲地位最新 越来越奇怪的男主们[快穿] 我们的电影时代 超级博弈系统 锦城花时
鸿蒙之始之李玄 青杠 - 鸿蒙之始之李玄 全文阅读 - 鸿蒙之始之李玄 txt下载 - 鸿蒙之始之李玄 最新章节" - 好看的虐心耽美小说