五千年后的星际探险记

首页 >> 校园耽美 >> 五千年后的星际探险记(章节目录)
亲爱的书友,您现在访问的是转码页面,会导致更新不及时及无法正常下载,请访问真实地址:http://m.123yq.win/124946/

48、因果与因果报应(1/2)

上一章 目录 下一页:(1/2)

关灯 护眼 舒适     字体:

五千年后的星际探险记作者:胖哥花园

48、因果与因果报应

外面的小飞虫实在太多了,大家就继续呆在企鹅号小飞船里。飞船外,遮天蔽日的小飞虫挡住了比邻星的光线,湖边仿佛天已h昏一样;后来,比邻星渐渐落到了环形山的下面,天脆都不出去了,就脱下舱外宇航f,换上便装,一边吃着器人做好的晚餐,一边聊天。

清泉打开窗户,想呼吸一点湖边的新鲜空气。可刚打开窗,他就想起比邻四上的空气是不能直接呼吸的,于是连忙把窗户重新关上了。可是,已经有j只长得很像蚊子的小飞虫趁飞了进来,其一只飞到清泉的胳膊上,正要叮咬他,被清泉一掌拍死。

“佛祖说,救人一命,胜造级浮屠!清泉哥,小飞虫也是生命,你不让它咬就算了,又何必拍死它呢?难道你就不怕因果报应?”向y有些不高兴地说。

“向y哥,请不要散播佛教的迷信思想。这个世界上根本就没有什么因果报应,那全是你们佛教的胡说八道。佛教的神和佛都是魔鬼,千万不能再信了,你应该改信我们的上帝。”丽珊一边责怪向y散播佛教迷信,一边散播着基督教迷信。

“老弟,你太迷信了,根本就没有什么因果报应。这个世界上只有一个神,那就是真主安拉。你们的佛祖根本就不存在,因果报应都是信仰佛教的骗子们编造出来吓唬人的说法……”信仰伊斯兰教的李志也不同意佛教的因果报应之说。

“你们才迷信呢。佛祖法力无边,他是全宇宙最厉害的神。你们基督教的上帝才是魔鬼,你们伊斯兰教的真主才不存在……佛祖说的就是对的,因果报应就是存在,你们宗教里的各种说法才都是胡说八道……”向y不再逆来顺受,而是不停反驳着。

“哎呀,你们不要相互指责对方迷信好不好?你们就不能像我一样,每一个宗教里的神都信么?让所有的宗教都和平共处,好么?”媛媛充当起了调解员。

“你不知道基督教内部各教派以前经常你杀我、我杀你,杀得血流成河、尸骨如山?你不知道伊斯兰教的各派现在都在相互残杀?你不知道历史上基督教和伊斯兰教曾经发生过长期的血腥战争?它们自己内部都无法和平共处,你想让不同宗教之间和平共处?太天真了!”书宁cha话说。

“各种宗教里的说法经常相互矛盾,比如,伊斯兰教就认为其他宗教里的神都不存在,基督教就认为其他宗教里的神都是魔鬼,伊斯兰教和基督教就不相信佛教的生死轮回说法,不相信佛教的因果报应之说,佛教也认为基督教和伊斯兰教的各种说法都是胡说八道……它们相互矛盾得这么明显,你为什么还要同时相信它们?”清泉问媛媛。

“这个……这个……我就是都相信嘛。”媛媛有点语塞地说。

“我的小美nv,你平时那么聪明,怎么一碰到宗教问题就大脑短路呢?各种宗教之间的说法相互矛盾,说明它们当只有一个是对的,甚至都是错的,比如说,只有一个宗教里的神是存在的,其他宗教里的神都不存在,也可能所有宗教里的神都不存在……”柳熙说。

“恩,你说得好象有点道理,它们的确相互矛盾!”媛媛似乎有点想明白了。

“各位帅哥美nv,求求你们不要再污蔑佛祖、诋毁佛教了,不然会遭到因果报应的啊。”向y认为对佛教的不同看法是在污蔑佛祖、诋毁佛教,不过多亏他信仰的是汉传佛教而不是藏传佛教,不然他早就猛烈还击了。

“我们都是有理x、讲逻辑的人。只要你有证据证明这个世界上的确有因果报应,我们当然都相信啊。”媛媛仿佛很理x地说。

“证据多得很啊。随便举一个例子吧:2013年的某一天,j个朋友坐同一辆车到某个佛教圣地去游玩--具t是哪个佛教圣地我也忘了--到了佛像前,大多数人都给佛像烧香烧纸,只有两个人没有烧。结果,回去的时候,大家乘坐的那辆车就撞在树上,出了车祸。神奇的是,给佛像烧过香的人都没有受伤,只有那两个没烧香的人受伤了。这就是佛祖对他们的惩罚,是他们对佛不尊敬而受到的报应。这件事就是有因果报应的铁证啊。”向y唾沫四溅地说。

“恩,我听我爸爸说过这件事,当时网络上都有报道的。我是很理x的人,既然你有铁证,那我现在也相信因果报应了。”媛媛“理x”地点了点头。

“这个……我虽然也听媛媛的爸爸说过,我也相信这件事是真的,但我们基督教没有因果报应的说法,所以即使你的证据再多,我也还是不相信因果报应。”丽珊顽固地说。

“对,我们伊斯兰教徒也照样不信。即使你的证据再多,我也不信。”李志也说。

“看到没有?即使你有再多的证据,他们也照样不信。他们只相信各自宗教里的迷信说法,即使有相反的证据证明他们的说法是错的,他们也照样相信。这就是迷信,这就是盲目相信,这是各种宗教信徒的共同特征。”清泉讽刺说。

“这么说,你现在也相信有因果报应了?”向y喜出望外地对清泉说。

“相信你个大头鬼啊?我是说,即使李志和我都相信你的证据是真的了,但他们仍然不相信因果报应的说法,我只是在讽刺他们太迷信、太顽固,但没说我相信你的证据是真的,更没说我就相信因果报应这种胡说八道了。”清泉没好气地回答说。

喜欢五千年后的星际探险记请大家收藏:(m.123yq.win),123言情小说网更新速度最快。

状态提示:48、因果与因果报应
第1页完,继续看下一页
上一章 目录 下一页:(1/2)
返回顶部
站内强推 【超激H】被校草日成母狗(喷奶,粗口,HE) 父女淫行末日 娇妻美妾任君尝-第二部 纯肉短篇集【np乱伦bl、bg各种】 南歌北清 善良的美人妻 一本正经倒追男神 和妹妹的那些小事 夜如歌 原神 刻晴的露出日记
经典收藏 (韩娱同人)[FTISLAND/勋基]Secret1969 轮转故事 (死神同人)死神之保持淡定 娱乐爱情 昭思慕想 (灵珠同人)穿越成为古代高富帅 蓝百合 (火凤凰同人)凤求凰 Falling 乱世春秋之师生情
最近更新 瓦戏青 可是直男又做错了什么呢 邪王冷妃,倾城公主太嚣张 完结+番外 感谢你赠我空欢喜 我与继父激情性爱,取代母亲地位最新 越来越奇怪的男主们[快穿] 我们的电影时代 超级博弈系统 锦城花时
五千年后的星际探险记 胖哥花园 - 五千年后的星际探险记 全文阅读 - 五千年后的星际探险记 txt下载 - 五千年后的星际探险记 最新章节" - 好看的校园耽美小说